Aktuelle Seite: StartseiteSonstige Sparten und KontaktadressenGanz aktuellGeneralversammlung 2022
++++ ⚽ 1. Herrenmannschaft: Auswärtsspiel Sonntag 14.08.22 um 15:00 Uhr in Elsten ⚽ ++++

Generalversammlung 2022

Der 1. Vorsitzende Peter Lindemann begrüßte am Freitag, 20.05.2022 im gut besuchten Vereinsheim zahlreiche Mitglieder zur Generalversammlung.

Auf der Tagesordnung standen die einzelnen Jahresberichte vom Kassenwart, dem Jugendobmann, dem Fußballobmann sowie den Vertretern der einzelnen Mannschaften und vom Sportausschuss. Auch Präsident Helmut Niehaus verschaffte sich Gehör.

Zunächst aber berichtete Peter über die anstehenden Baumaßnahmen rund um die Sportanlage. So starten Ende Juni die Arbeiten an der Flutlichtanlage. Hier wird auf LED umgerüstet.

Ebenfalls in Planung ist die Bewässerungsanlage für alle vier Sportplätze. Die gestellten Anträge wurden alle bewilligt.

Anfang Juli findet ein Sportwochenende statt.

Beim Punkt Neuwahlen wurden der zweite Vorsitzende Daniel Meiners, der Kassenwart Christian Lübbers und der Jugendobmann Michael Brand einstimmig in ihren Ämtern bestätigt. Markus Schaletzki wurde in Abwesenheit für weitere zwei Jahre zum Fußballobmann gewählt.

Bei den Kassenprüfern schied Andreas Thoben nach dreijähriger Tätigkeit aus. Für ihn wurde Josef Fischer neu ins Team gewählt und macht neben Alexander Nebert und Birgit Moormann das Trio komplett.

Eine besondere Ehrung erhielten Werner und Franz Lindemann. Die beiden gehören seit nunmehr 50 Jahren dem Verein an und erhielten hierfür die goldene Ehrennadel mit Brillanten.

Manfred Südbeck war als stellvertretender Kreisvorsitzender auf der Generalversammlung eingeladen und überreichte dem FC Sedelsberg eine Urkunde für sein 75jähriges Bestehen.

Im Anschluss an die Generalversammlung spendierte der Verein einige Liter Freibier.

Simone Meyer, Schriftführerin

Für 50-jährige Mitgliedschaft wurden Werner Lindemann und Franz Lindemann vom Vorstand geehrt. Herzlichen Glückwunsch!

Zum 75-jährigen Bestehen des FCS im Jahr 2021 überreichte Manfred Südbeck unserem Vorstand eine Plakette sowie einen gefüllten Ballsack. Vielen Dank!

_____________________________________________________________________________________________________

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 24. Mai 2022 19:57

August 2022