Aktuelle Seite: StartseiteSportwoche 2019
++++ Heimspiel der ersten Herrenmannschaft am Sonntag, 20.10.19 um 14:30 Uhr gegen Cappeln ++++

Sportwoche 2019

Jugendsportwoche 2019 – Sonntag

Mit dem Bambini-Turnier der G-Jugend und dem F-Jugendturnier ging es dann am Sonntag weiter. Bei der F-Jugend traten am Vormittag der SV Harkebrügge, die SG Collinghorst/Rajen, BV Garrel 1 und 2, die JSG Sedelsberg/Neuscharrel/Mehrenkamp, BW Ramsloh 1 u. 2 sowie Hansa Friesoythe 1 u. 2 an. Leistungsstark zeigten sich die Mannschaften von Blau-Weiß Ramsloh. Sie standen sich im Endspiel gegenüber, welches BWR 1 für sich entscheiden konnte. Dritter wurde Hansa Friesoythe 1 vor BV Garrel 2.

Bei den jüngsten Kickern traten neun Mannschaften im Wettkampf gegeneinander an. Auch hier hatte BW Ramsloh die Nase vorn. Sie gewannen das Endspiel gegen Eintracht Papenburg mit 2:1. Den dritten Platz belegte SV Strücklingen vor Garrel 2.

Trotz des mäßigen Wetters an diesem Sportwochenende war es eine gelungene Veranstaltung. Insgesamt traten an drei Tagen 56 Mannschaften mit ca. 600 Spielern auf dem Sportgeländes des FC Sedelsberg gegeneinander an. Es waren nicht nur bekannte Mannschaften aus dem Landkreis Cloppenburg zu den Turnieren erschienen, sondern auch Teams aus dem Ammerland, dem Landkreis Oldenburg, aus dem Emsland, den Kreisen Vechta und Leer.  Diese Mischung macht für viele den Reiz des Jugendturniers aus.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 22. August 2019 18:53

Gewinner des Damenfahrrades gefunden

Auch der Gewinner des Damenfahrrades konnte inzwischen ermittelt werden.

Es handelt sich um Heini Hawighorst - herzlichen Glückwunsch!

Zuletzt aktualisiert am Samstag, 17. August 2019 09:34

Hauptgewinn E-Bike findet neuen Besitzer

Der Gewinner des E-Bikes wurde inzwischen ermittelt. Dieter Theilmann aus Neuscharrel hatte das richtige Los. Herzlichen Glückwunsch!

Zuletzt aktualisiert am Samstag, 10. August 2019 13:54

FCS Sportwochenende 2019 - Nachlese

Am letzten Wochenende veranstaltete der FC Sedelsberg auf dem Sportgelände an der Neuscharreler Straße wieder sein Sportwochenende.

Start war am Freitag, 02.08.2019, um 19 Uhr mit dem Turnier der zweiten und dritten Herrenmannschaften sowie einem Turnier der Damen aus dem Umkreis. Bei den Herren konnte sich der SV Harkebrügge vor dem FCS 2 und der Mannschaft aus Markhausen behaupten. Turniersieger bei den Damen wurde die SG Neuscharrel/Altenoythe vor dem SV Gotano und dem FC Sedelsberg 1. Die Alte Herrenmannschaft bestritt ein Freundschaftsspiel gegen den BV Neuscharrel, welches die Gäste mit 3:1 gewannen.

Weiter ging es am Samstag um 16 Uhr erstmalig mit einem Hobbyturnier für Firmen- und Freizeitmannschaften. Hierzu hatten sich zehn Mannschaften angemeldet. Den Einzug ins Finale schafften „Barfuß Hollenbrand“ und „Intim im Team“. Vor vielen Zuschauern endete das Finale dann 1:1, sodass durch ein Elfmeterschießen der Sieger ermittelt werden musste. Hier setze sich mit 5:3 Toren „Intim im Team“ durch.  Anschließend fand eine Aftershow Party mit  DJ statt. Außerdem öffnete die Cocktailbar an diesem Abend.

Am Sonntag gab es dann die dritte Auflage des Kubb Turnieres. In vier Gruppen spielten 18 Mannschaften um den Einzug ins Finale. Nach spannenden Spielen zogen der Titelverteidiger „Thron 2018“ und die „Alte Herren“ in das Finale ein. Lange sah es so aus, als würde die „Alte Herren“ dieses Spiel gewinnen können. Doch der „Thron 2018“ konnte das Blatt wenden und seinen Titel aus dem Vorjahr erfolgreich als Kubb-Meister verteidigen. Dritter wurde der MGV Sedelsberg.

Parallel zur Kubb-Meisterschaft bot der FCS einen Ballzauber an, an dem über 60 Kinder, Jugendliche, Männer und Frauen teilnahmen. Dabei konnten die Spieler an verschiedenen Stationen bei Ballspielen Punkte sammeln. Für die jeweils besten drei gab es Preise zu gewinnen.  Bei den Kindern gewann Lars Kamphaus vor Alina Focken und Malte Thien. Bei den Frauen siegte Mirja Meyer vor Amelie Neugebauer und Lara Focken. Malte Frerichs gewann bei den Herren vor Jonas Bartjen und Daniel Schölling.

In diesem Jahr wurde zum Mittag eine Erbsensuppe und Nudeln/Bolognese für mehr als 200 Besucher angeboten.

Für die kleinen Besucher formte eine Ballonkünstlerin Figuren, es gab Kinderschminken und eine Hüpfburg.

Eine große Zuschauerresonanz gab es dann auch um 16 Uhr beim ersten Punktspiel der ersten Herren gegen den SV Gehlenberg/Neuvrees, bei dem die Gastgeber mit 3:4 verloren. Anschließend folgte die Verlosung (sh. Bericht Verlosung).

Der Vorstand bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften sowie Besuchern der Sportwoche.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 08. August 2019 14:34

October 2019