Aktuelle Seite: Startseite
++++ ⚽ 1. Herren Heimspiel - Sonntag, 20.11.22 um 14:00 Uhr gegen Elsten ⚽ ++++

Büter ab Sommer 2023 neuer Cheftrainer der 1. Herrenmannschaft

Im Moorschuss, der seit letztem Wochenende in allen Sedelsberger Haushalten liegt, wurde es bereits verkündet. Zur Saison 2023/24 übernimmt Jan Büter das Traineramt bei der 1. Herren des FCS. Unterstützt wird er dabei von unserem Mittelfeld Maestro @spasbayraktarov. Spas übernimmt das Amt des Co-Trainers.

Jan bringt höherklassige Erfahrung als Spieler (SV Hansa Friesoythe) und als Trainer (SV Sparta Werlte) mit nach Sedelsberg.

Stimmen des Sportausschusses zur Verpflichtung findet ihr über folgenden Link: bit.ly/nwz-bueter-fcs

Wir als FCS heißen Jan herzlich willkommen und freuen uns auf eine erfolgreiche Zeit mit dir!

Bild: Tanja Mikulski

Weihnachtssingen 23.12.22 / Preis-Skat 28.12.22

_____________________________________________________________________________________________________________

Aktuelle Spiele und Ergebnisse Fussball.de

FCS Helferfete 2022

Am vergangenen Samstag den 17.09. hatte der Vorstand des FCS seine fleißigen Helferlein und deren Begleitungen zu einem kleinen Gang durch Sedelsberg mit anschließendem gemütlichen Zusammensitzen im Vereinsheim geladen.

30 Personen versammelten sich schließlich beim Vereinsheim. Nach der Aufteilung in vier Gruppen ging es auf eine kleine Bollerwagentour durch den Ort.

Auf dem Weg hatte der Vorstand einige Spiele vorbereitet. Dabei bewiesen die Gruppen ihr Können.

Nach dem Rundgang ging es wieder ins Vereinsheim. Dort wurden die Sieger gekürt und leckeres Essen wartete schon auf alle Teilnehmer. Nach dem Essen wurde noch bis tief in die Nacht geschnackt, gesungen und getanzt.

Ein großes Dankeschön an den Vorstand und insbesondere Daniel Meiners für den tollen Abend!

Saterland-Derby zum Saisonauftakt

Nach der knappen 2:3 Niederlage gegen den SV Harkebrügge in der ersten Runde des Kreispokals geht am 07.08. die Kreisliga Saison 2022/23 los. Zum Auftakt empfängt der FCS die Nachbarn vom SV Strücklingen. In den letzten Jahren waren diese Duelle stets torreich und umkämpft. Man darf also gespannt sein, wer dieses Mal die Oberhand behält.

Der FCS geht nach einer wechselhaften Vorbereitung mit einem verjüngten Kader in die Saison. Deutliche Siege wie das 6:1 gegen den SV Bösel wechselten sich mit schmerzhaften Niederlagen wie dem 1:3 gegen den SV Scharrel ab. Es bleibt abzuwarten, welches Gesicht die Mannschaft zum Saisonauftakt zeigt.

Eins ist aber sicher, unsere 1. Herren wird alles in die Waagschale werfen. Damit die drei Punkte in Sedelsberg bleiben, braucht sie unbedingt die Unterstützung der FCS Fans. Also runter vom Sofa, rauf auf den Sportplatz!

So Geht Klimaschutz

Titel: KSI: Sanierung der Flutlichtbeleuchtung auf den Fußballplätzen des 1. FC Sedelsberg von 1946
Laufzeit: 1.2.2022 – 31.1.2023
Beteiligte Partner: Elektro Laing, S. F. Sater-Bau GmbH, Holz Niehaus