Aktuelle Seite: Startseite
++++ ⚽ Der FCS wünscht ALLEN ein frohes neues Jahr, Gesundheit und Glück - wir sehen uns hoffentlich bald wieder ⚽ ++++

Sportlerball findet nicht statt

Da die Lage sich aktuell leider nicht entschärft, hat der Vorstand heute beschlossen, dass der Sportlerball Ende Januar ebenfalls abgesagt wird.

Aktuelle Spiele und Ergebnisse Fussball.de

Weihnachtssingen u. Preisskat müssen leider ausfallen

Hallo Leute,

nach Rücksprache mit dem Landkreis und den unterstützenden Vereinen sind wir schweren Herzens zu dem Entschluss gekommen, das Weihnachtssingen ausfallen zu lassen. Wir hätten in diesem Jahr gern wieder mit allen Mitgliedern und Freunden des FC Sedelsberg ausgelassen die Weihnachtslieder gesungen und die letzten Tage vor Weihnachten eingeläutet. Doch leider lässt die allgemeine Lage und die damit verbundenen Auflagen dies kaum zu.

In der Hoffnung, dass wir im nächsten Jahr wieder zum Singen zusammenkommen können, wünschen wir allen ein frohes und gesundes Weihnachtsfest.

Auch unser Preisskat muss leider ausfallen.

Der Vorstand

Überblick Corona-Regeln Trainings- und Spielbetrieb

_____________________________________________________________________________________________________________

Öffnungszeiten des FCS Vereinsheims

!!  WICHTIG:  ES GILT IM VEREINSHEIM DIE 2G-REGELUNG  !!

Für unser Vereinsheim sind folgende Öffnungszeiten geplant:

Freitag: 18:00 Uhr - open end

Samstag: 18:00 Uhr - open end

Sonntag: 10:00 Uhr - 20:00 Uhr

Die Kontaktdatenerhebung erfolgt durch die Luca-App.

January 2022