Aktuelle Seite: Startseite
++++ ⚽ Bleibt gesund ... ⚽ ++++

Generalversammlung wird verschoben

Unsere Generalversammlung, die üblicherweise am letzten Freitag im März stattfindet, muss aufgrund der Corona-Pandemie auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Sportlerball fällt aus

Leider kann natürlich auch unser Sportlerball, der immer Ende Januar stattfindet, aufgrund der Einschränkungen der Corona-Pandemie nicht gefeiert werden.

____________________________________________________________________________________________________

Frohe Weihnachten

Wir wünschen allen Mitgliedern, Sponsoren, Gönnern und Helfern von Herzen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie ein gutes, neues Jahr 2021. Bleibt alle gesund!

Der Vorstand vom FC Sedelsberg

Generalversammlung verschoben auf 2021

Eigentlich hatte der FC Sedelsberg seine Generalversammlung im März abhalten wollen. Daraus wurde jedoch wegen der Corona-Pandemie nichts. Deswegen verschob der Verein seine Versammlung auf den Herbst. Aber auch der für diesen Oktober angepeilte Termin musste nun abgesagt werden, nachdem seit einigen Wochen die Infektionszahlen im Landkreis Cloppenburg gestiegen sind. Jetzt hat sich der Vorstand der Sedelsberger erneut überlegt, wie er mit der Generalversammlung umgeht. „Aufgrund der aktuellen Corona-Situation im Landkreis Cloppenburg haben wir jetzt beschlossen, die Generalversammlung für dieses Jahr komplett abzusagen und sie in das Jahr 2021 zu verschieben“.

Peter Lindemann

Aktuelle Ergebnisse Fussball.de